美高梅mgm平台,美高梅官方网站

学院新闻

美高梅mgm平台隆重举行2017年五四表彰大会

 

     【本站讯】“我们是五月的花海,用青春拥抱时代;我们是初升的太阳,用生命点燃未来……”5月4日下午,伴随全体齐唱的共青团团歌,美高梅mgm平台纪念中国共产主义青年团成立95周年暨先进集体和个人表彰大会在外院N513隆重举行。本次会议由美高梅mgm平台团委副书记李晓彤主持,团委书记戴淑妮、副书记贾腾飞,全体德育辅导员、兼职辅导员和本硕各支部优秀团员干部出席本次大会。此次大会旨在总结一年来全院在共青团和学生实践工作中取得的成绩,表彰在团的学习工作中作出突出贡献的先进集体和个人,并对今后工作的开展有了新的目标和希望。

 

       首先,李晓彤老师带领同学们齐唱中国共产主义青年团团歌,重温入团誓词,并对2016年度外院共青团工作成绩和经验进行了总结。随后,由美高梅mgm平台团委书记戴淑妮宣读先进集体与个人的表彰决定,并宣读先进集体名单,由团委副书记贾腾飞老师宣读先进个人表彰名单。本次大会共表彰先进团支部7个,雷锋团支部1个,优秀青年志愿者服务队1支,2016年全国“镜头中的三下乡”入围优秀团队1个,2016年山东省暑期“三下乡”社会实践活动优秀学生4名,“杰出青年志愿者”1名,优秀团干部34名,优秀团员96名,优秀青年志愿者17名,以及团的活动积极分子17名。

 

       此次五四表彰大会的举办,不仅是对学院工作的总结,更是对外院团员积极风采的展示,会议有力弘扬了共青团精神与五四内涵,利于形成珍惜韶华、积极进取的良好学习工作氛围,发扬共青团九十五年来悠久的思想底蕴。大会将不断激励我院紧跟党的脚步,为实现中华民族伟大复兴和共产主义远大理想,不忘初心,团结前行,继续书写青春的别样精彩。